当前位置: 首页 > 专项工作 > 宣传教育 > 广州安全生产报 > 2018年第11期 > 第1版
第1版

黄彪局长带队赴黄埔区开展安全生产督导和检查

为深入推进中央第五环保督导组“回头看”工作落实,强化全市高温季节安全生产大排查大整治行动,6月14日,市安全监管局党组书记、局长黄彪深入黄埔区三条围库区、隔墙路管廊、中石化股份广州分公司、蓝天油库等生产经营一线开展安全生产督导和检查。

黄彪局长强调要深入贯彻落实习近平新时代生态文明重要思想,一是要从严从实从细做好安全生产工作,严防因安全生产事故导致次生环境污染事件;二是要研判强降雨高温大风季节的隐患大排查大整治;三是要强化安全风险点危险源管控,始终绷紧安全这根弦,把保证人民生命财产安全放在首位;四是要突出企业的安全生产主体责任,切实落实到每一个岗位每一位员工,做到应急值守、预案措施和应急物资三到位,确保安全渡汛和端午节节日安全。(监管三处)

2018年第11期

快速导航