当前位置: 首页 > 专项工作 > 宣传教育 > 广州安全生产报 > 2018年第12期 > 第2版
第2版

我市发布安全生产公益广告

自6月16日起,广州市安全监管局在广州地标建筑——广州塔LED屏发布公益广告“生命至上安全发展“,每夜循环播放至今年年底。夜幕下,8个大字绚烂醒目,以最强辐射力、最广宣传面进行安全提示,提醒广大市民关注安全,提高意识。

广州市安全生产宣传教育中心根据市安全监管局的安全宣传工作部署,按照市安委会《广州市2018年“安全生产月”活动方案的通知》要求,制作了安全生产宣传海报和公益广告片,并于6月16日至7月15日期间,在我市地铁线网400块LCD屏幕、22000块PIDS(地铁电视)上每天高频次滚动播放安全生产宣传海报;2500台公交电视、600台政务电视、120水巴电视、800台商业电视上每天高频次播放公益安全宣传广告片。通过海量宣传投播,加大了安全生产宣传力度,扩大了安全宣传覆盖面,营造出我市安全月浓烈的宣传氛围,在社会上收到了良好的安全宣传效果。

2018年第12期

快速导航