您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 要闻

市应急管理局对工矿商贸重点企业开展节后复工复产安全检查

浏览次数: 字体: 作者:广州市应急管理局 发布日期:2019-10-18 14:28

 

    


 

   为落实黄彪局长关于抓好企业节后复工复产安全检查的指示,安全生产基础处制定工作计划,认真做好市属集团企业节后复工复产安全检查。连日来,分别到广州轻工集团属下的鹰金钱企业集团公司和双鱼体育用品有限公司、广州万力集团属下的万力轮胎厂、广州智能装备集团属下的广州柴油机厂、广州医药集团属下的星珠药业有限公司、广州越堡水泥有限公司等企业进行安全检查。要求企业坚决贯彻市委、市政府主要领导的批示精神,切实做好节后复工复产安全生产工作,认真落实黄彪局长提出的“五个一”安全防范措施,履行“防风险、除隐患、遏事故”的主体责任,确保第四季度安全生产形势平稳,全年工作安全收官。

扫一扫在手机打开当前页