您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 图片新闻

市应急管理局召开财务工作会议

浏览次数: 字体: 作者:广州市应急管理局 发布日期:2019-09-25 14:13

    9月24日下午,市应急管理局在吉祥路62号西座401会议室,召开财务工作会议,会议由市应急管理局党组成员、总工程师李润培同志主持,各处处长、下属单位负责人参加了会议。会议布置2020年我局预算编制工作,研究讨论了局财务管理制度修订工作。最后局党组成员、总工程师李润培同志就做好明年预算及局今后财务工作提出了具体要求:一是强化预算编制作用。二是各处室(单位)负责人要高度重视项目预算工作,将其与年度工作计划紧密结合起来,压实预算单位主体责任,确保预算严谨科学不调整,确保预算支出进度达到财政序时进度。三是全新认识预算绩效管理重要性。四是办公室要根据会议意见修改完善财务制度按程序提交局长办公会议审定。



 

 



 

 



 

   

扫一扫在手机打开当前页