您的当前位置: 首页 > 新闻通报 > 图片新闻

市应急管理局张岳炎副局长调研我局优化营商环境工作

浏览次数: 字体: 作者:广州市应急管理局 发布日期:2019-11-25 16:42

市应急管理局张岳炎副局长调研优化营商环境工作

20191121日上午,为认真贯彻落实市委市政府决策部署要求,市应急管理局党组成员、副局长张岳炎同志率有关人员到局审批管理处就我局优化营商环境情况进行工作调研。张岳炎副局长在听取审批管理处负责人有关“放管服”改革以及优化营商环境举措的情况介绍后,对审批管理处勇于担当,大胆创新,主动作为,推进优化营商环境工作取得良好成绩予以充分肯定。同时,对今后如何适应国际营商环境变化,迎接新挑战,提出三个方面要求:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会党的十九届四中全会精神,切实增强对优化营商环境重要性、必要性和紧迫性的认识,提高政治站位,切实把市委市政府决策部署落到实处;二要坚持问题导向,不断优化服务。要针对问题,按照大道至简,便民高效原则,强化服务意识,优化服务方式,用我们的真心诚意和创新方式,增强人民群众的幸福感、获得感、安全感;三要坚持以人民为中心的发展思想,不断优化营商环境。要把人民群众的期盼和诉求,作为我们的工作的出发点和落脚点,加大工作力度,对标先进地区和国际标准,找准切入点,进一步完善各类“放管服”措施,在推进粤港澳大湾区建设中,做出应急人的贡献。

扫一扫在手机打开当前页