您的当前位置: 首页 > 专项工作 > 安委办工作

省应急管理厅李健监察专员带队对中交二航局在穗建设项目开展安全生产督导检查

浏览次数: 字体: 作者:广州市应急管理局 发布日期:2019-08-24 17:02

为深入开展"不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻吸取2018年佛山市轨道交通2号线一期工程"2.7"透水坍塌重大事故教训,有效防范和坚决遏制较大以上事故,8月21日、8月22日上午,省应急管理厅李健监察专员带队对中交二航局在穗建设项目开展安全生产督导检查。省应急管理厅督导检查组先后实地检查了中交二航局的南沙区横沥岛项目、广州市轨道交通十二号线项目、增城区挂绿湖新社区项目,对检查中发现的隐患问题责成项目部按照规定进行整改,要求中交二航局深刻吸取2018年佛山市轨道交通2号线一期工程"2.7"透水坍塌重大事故教训,完善落实企业安全生产责任制,加强高险作业管控和事故隐患排查整治,强化安全培训教育,抓好应急演练和做好应急值守备勤,确保安全生产。

市应急管理局、市住房和城乡建设局、市交通运输局的相关处室负责同志及聘请建筑管理专家陪同检查。

 

 


 


 

扫一扫在手机打开当前页