您的当前位置: 首页 > 专项工作 > 安委办工作

市安委会办公室部署开展暑期防范学生溺水专项检查行动

浏览次数: 字体: 作者:广州市应急管理局 发布日期:2019-08-09 16:08

市安委会办公室部署开展暑期防范学生溺水专项检查行动

 

    为切实做好全市防范暑期学生溺水工作,有效遏制暑期学生溺水事故的发生,近日,市安委会办公室发出关于开展防范学生溺水专项检查工作的通知,组成由教育、来穗、住建、水务、文广旅游、应急等部门派员参加的市级检查组,分赴各地对全市各区防范学生溺水工作进行专项检查。重点检查各区及其相关职能部门预防学生溺水安全管理及齐抓共管长效机制建立情况,预防学生溺水宣传教育工作开展情况,以及辖区内水域隐患排查和专项治理情况。本次专项检查行动坚持边查边改、即查即改,认真检视防范学生溺水工作中存在的短板问题,推动各级各相关部门采取有力措施,加强防范学生溺水工作,确保学生生命安全。

     

扫一扫在手机打开当前页