您的当前位置: 首页 > 专项工作 > 党建工作

市应急管理局张岳炎副局长到市安全生产宣教中心调研

浏览次数: 字体: 作者:广州市应急管理局 发布日期:2019-07-12 19:42

近日,市应急管理局张岳炎副局长到市安全生产宣教中心开展调研。

张岳炎认真听取了宣教中心党支部书记曾超雄对单位整体情况的介绍,以及近期工作开展情况的汇报,向支部委员及中层以上领导干部详细了解了中心当前存在的困难和矛盾,并征求了对我局党组及领导班子成员存在问题及改进作风,改进工作的意见建议。

最后,结合当前宣教中心存在的困难和问题,张岳炎提出:一要扎实开展主题教育,确保取得实实在在的成效。二要加强党支部堡垒作用,确保事业单位机构改革和中心业务工作两不误两促进。三要开拓创新,推动宣教中心全面发展进步。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190712195306774

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190712195350502

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190712195453915

扫一扫在手机打开当前页