市应急局詹少卿副局长带队到天河凯斯特能源有限公司检查安全生产工作

浏览次数: 字体: 作者:广州市应急管理局 发布日期:2019-09-12 14:48

  

webwxgetmsgimg (4)

   

    2019年9月12日上午,广州市应急管理局詹少卿副局长带队到天河凯斯特能源有限公司(加油站)检查安全生产工作,检查采取“四不两直”方式进行。

  通过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式检查企业落实主体责任情况,针对该企业油品登记制度不落实的问题下达了责令整改通知书。詹少卿副局长强调:一是要提高政治站位,把“防风险、保安全、迎大庆”专项行动作为当前首要工作抓紧抓好,严守安全底线;二是要举一反三,全面开展隐患排查治理,实现“闭环”管理,有效防范化解重大安全风险;三是要全面落实企业安全生产主体责任,企业负责人、安全管理人员要履职尽责,严防死守,为迎接新中国成立70周年创造安全稳定的环境。

  市应急管理局危化处陈华康处长、天河区应急管理局廖剑龙副局长等陪同参加检查。

 

webwxgetmsgimg


 

扫一扫在手机打开当前页