您的当前位置:首页 > 新闻通报 > 公告

广州市应急管理局关于审计整改的公告

浏览次数:- 字体: 作者:本网 发布日期:2020-01-23 12:02

  根据《广州市人民政府办公厅关于建议公开2018年度预算执行及其他财政收支情况审计整改结果的函》要求,对《审计报告》(穗审综报〔2019〕35号)中披露原市应急办“未对信息系统确定安全保护等级和办理等级保护备案手续”、“应急信息化系统项目绩效指标个数小于最低要求”问题,我局高度重视,立即整改,现将审计整改结果公告如下:

  一、关于“未对信息系统确定安全保护等级和办理等级保护备案手续”的问题

  整改结果:已要求广州市综合应急平台运维服务公司根据《信息安全等级保护管理办法》等相关规定,立即开展上述2个信息系统确定安全保护等级相关工作。目前由广州市综合应急平台运维服务公司落实上述两个系统的等保工作,按照相关工作流程进行等保整改。

  二、关于“应急信息化系统项目绩效指标个数小于最低要求”的问题 

  整改结果:已按信息化系统项目绩效指标相关要求整改达标,在今后信息化建设项目中将严格按照要求执行。

  特此公告。

                                                                                                                                      广州市应急管理局

                            二〇二〇年一月二十三日


扫一扫在手机打开当前页