您的当前位置:首页 > 新闻通报 > 各区动态

2019年广州国际美食节圆满结束

浏览次数:- 字体: 作者: 发布日期:2019-12-03 12:25

12月1日,2019年广州国际美食节第十天,入场总人数约13.74万人次、消费总额约为1448.16万元。其中,主会场10.1万人次、消费额1313万元,7个分会场共3.64万人次、消费额135.16万元,连续10天治安零警情,无发生安全事件、食品安全事件、群体性事件和交通安全事故。

当晚7:40举行了2019年广州国际美食节闭幕式,颁发了“特色餐饮奖”、“番禺全域旅游抖音短视频创作大赛优胜奖”、“最佳展台奖”、“优秀组织奖”、“特别贡献单位”、“粤菜师傅走进美食节优秀组织奖”等9个奖项。至晚上21时,美食节各项活动已全部顺利结束。目前,撤场工作同步有序开展,工作人员坚持值守,确保安全。

本届美食节规格高端、消费兴旺、影响力大,各方反映满意,较去年有提高,进一步擦亮了“食在广州”城市名片。10天的美食节,入场总人数约105.01万人次、消费总额约1.22亿元,其中主会场70.13万人次、消费额1.08亿元,分会场34.88万人次、消费额1444万元。美食节的圆满、顺利和成功举办,是区委、区政府正确领导,各部门凝心聚力、密切配合、精心组织,全体工作人员连日坚守岗位、尽职尽责、共同努力的成果。

扫一扫在手机打开当前页