您的当前位置:首页 > 新闻通报 > 图片新闻

广州市应急管理局开展扶贫干部新春慰问

浏览次数:- 字体: 作者:本网 发布日期:2020-01-22 18:52

    2020年1月22日下午,在新春佳节即将来临之际,广州市应急管理局开展扶贫干部新春慰问,周雪芳二级巡视员代表局领导和全局干部送去新春问候和美好祝福,并送上慰问品。

    周雪芳二级巡视员与扶贫干部进行亲切座谈,认真听取了扶贫干部关于2019年脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解了扶贫干部的工作、生活情况,对扶贫干部坚守基层一线的付出表示肯定和感谢。近年来参加扶贫的干部受邀参加交流讨论,共同破解扶贫难题。

    周雪芳二级巡视员表示,2020年是脱贫攻坚收官之年,希望扶贫干部在新的一年里,不忘初心,牢记使命,认真履职,攻坚克难,继续打好脱贫攻坚战,确保脱贫攻坚目标任务如期全面完成。

    陈文彪副局长、李润培总工程师和人事处负责同志参加了慰问。

广州市应急管理局开展扶贫干部新春慰问202001-1.jpg


广州市应急管理局开展扶贫干部新春慰问202001-2.jpg

扫一扫在手机打开当前页