您的当前位置:首页 > 新闻通报 > 图片新闻

黄彪局长检查指导复工复产安全生产工作

浏览次数:- 字体: 作者:本网 发布日期:2020-02-15 16:06

  市应急管理局党组书记、局长黄彪带队到海珠区广州白云山明兴制药有限公司检查指导复工复产安全生产工作,详细了解了企业疫情防控工作情况,现场抽查了企业复工复产安全生产措施,对企业应急预案、应急演练以及危险化学品安全管理等工作提出整改建议。

  黄彪强调:一是企业复工复产要严格落实疫情防控主体责任和安全生产“五个一”措施,全力确保疫情防控和安全生产“双到位”;二是企业负责人要带班组织安全生产,安排企业主要经营者、安全管理人员、技术人员参与带班生产工作,依法落实企业安全自管、隐患自查自纠、责任自负的主体责任;三是企业要进一步完善应急预案,加强应急演练,确保及时、稳妥处置突发事件。

  海珠区罗光华常务副区长等负责同志参加检查。