您的当前位置:首页 > 新闻通报 > 行政公文

市安全监管局关于在白云区举办工贸企业安全生产标准化工作人员培训班的通知

浏览次数:- 字体: 作者:本网 发布日期:2014-10-21 02:02

穗安监〔2014192

 

 

市安全监管局关于在白云区举办工贸企业

安全生产标准化工作人员培训班的通知

 

白云区安全监管局:

根据我局推进安全生产标准化工作安排,为加快白云区安全生产标准化建设工作的步伐,我局会同你局,委托市安全生产宣教中心,于20141112日,在白云区举办一期工贸行业规模以下企业安全生产标准化工作人员培训班,参加培训人员经培训后由广州市安全生产宣传教育中心统一备案。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

(一)白云区各街镇安委办负责人1人;

(二)白云区各街镇安监中队中队长1人;

(三)白云区各街镇工贸行业规模以下企业安全生产标准化工作负责人员1人。

二、参加培训人员条件

具有高中及高中以上学历,具备一定工作经验,身体健康,65周岁以下的人员。

三、其他要求

1、培训时间:上午930-1200,下午1300-1700;时间一天;

请携带本人二代身份证原件,于20141112日上午910前办理报到,培训期间上课和下课都要持身份证进行考勤,本次培训免费;

2、培训地点:广州市白云区安全监管局宣教中心培训室,地址:广州市广园路2185楼;

3、网上报名方法:点击以下链接进入“广州市安全生产监督管理局”网站—“培训报名”栏目http://www.gzajj.gov.cn/TrainingApply/SelectClass.aspx?type=2 进行网上报名。由于使用了安全主任网上报名模块,请参加班安全生产标准化企业自评人员培训的学员在填写资料时,关于“组织机构代码”和“开具发票单位名称(发票抬头)”两栏请都填写“000000”。提交后弹出“提交报名成功”即可,后续显示的关于安全主任报名的注意事项页面请不用理会!

 

 

                          广州市安全监管局

                         2014年10月21

(联系人:市宣教中心谢晓东、冼锦璋,电话:83195165;白云区安全监管局:陈娜、苏杞荣,电话:86574278

 

 

 

 

公开方式:免于公开

  抄送:市安全生产宣教中心。

  广州市安全生产监督管理局办公室  2014年10月21印发

 

扫一扫在手机打开当前页