您的当前位置:首页 > 新闻通报 > 行政公文

市安全监管局转发省安全监管局关于开展第六届安全生产科技成果奖申报推荐工作的通知

浏览次数:- 字体: 作者:本网 发布日期:2014-05-19 01:40

市安全监管局转发省安全监管局关于开展

第六届安全生产科技成果奖

申报推荐工作的通知

穗安监〔201490

各安委会成员单位,各区、县级市安全监管局,市属各集团公司,中央、省属驻穗相关企业:

为加快推进“科技强安”战略实施和安全科技“四个一批”工作,进一步强化安全生产科技保障能力建设,国家安全监管总局决定开展第六届安全生产科技成果评奖活动,现将《广东省安全监管局转发〈国家安全监管总局办公厅关于开展第六届安全生产科技成果奖申报推荐工作的通知〉》(粤安监规划〔20147号,以下简称《通知》)转发给你们,请按《通知》要求积极申报。结合我市实际,就申报事宜强调如下:

一、此次安全生产科技成果奖申报采取网上申报(网址http://www.safetyech.org.cn)和报送纸质材料相结合的方式,详见附件中的“申报单位操作流程及要求”。

二、申报材料在线提交至推荐单位(省安全监管局)后,请在网上直接生成打印《安全生产科技成果奖励推荐书》,连同其他纸质材料一道报送省安全监管局规划科技处,并报市安全监管局备案。报送的纸质材料与网上填报的资料应一致,提交的有关材料复印件应当加盖申报单位公章,不得弄虚作假或剽窃侵夺他人科技成果。纸质材料报送时间截止至201464日。

三、各区、县级市安全监管局要认真组织属地相关单位积极申报,并做好备案工作。

 

广东省安全监管局转发国家安全监管总局办公厅关于开展第六届安全生产科技成果奖申报推荐工作的通知.pdf

 

广州市安全监管局

2014516

(联系人:陆芳安,联系电话:83647243,传真:83647581,通讯地址:广州市越秀区越华路185号广东机械大厦主楼七楼707室,邮编:510032


 

 

 

扫一扫在手机打开当前页