您的当前位置:首页 > 新闻通报 > 行政公文

关于开展2014年度重点企业安全生产目标管理考核的通知

浏览次数:- 字体: 作者:本网 发布日期:2014-11-13 02:07

穗安监〔2014206

 

 

市安全监管局关于开展2014年度重点企业

安全生产目标管理考核的通知

 

市属各集团公司,中央、省属驻穗重点企业,各有关单位:

    根据《市安全监管局关于2014年度安全生产目标管理考核安排的通知(穗安监〔201421)》要求,现定于1216日至23日,组织对39家中央、省属驻穗重点企业和市属企业进行2014年度安全生产目标管理考核。现将有关事项通知如下:

一、考核检查组的组成

    考核分8个考核小组,组长单位由市安全监管局指定。各被考核单位派出1名经验丰富的安全主任参加考核检查组,《参加考核检查组报名回执》(附件1)于125日前报市安监局监管一处。

二、考核方式

本次考核以各单位自行对标检查与市安全监管局考核组考核检查相结合的方式进行。各被考核单位须在市安全监管局考核前完成本单位与下属单位的考核预检工作。市安全监管局考核组在各单位考核预检的基础上对各单位2014年度安全生产目标管理工作进行综合考核检查。

三、考核内容及要求

(一)按今年初下达的考核标准和考核指标对各单位2014年度安全生产目标管理工作情况进行对标检查,同时抽查各单位1家属下企业(部门、车间),并组织企业从业人员代表及工会代表召开座谈会,听取其对本企业安全生产工作各方面情况的意见。

(二)各单位要认真按照《市安全监管局关于2014年度安全生产目标管理考核安排的通知(穗安监〔201421)》要求做好考核准备,被抽查的生产经营单位按集团公司(总厂)制定的对属下企业考评标准做好准备工作。

(三)各考核组组长要按照《广州市2014年度安全生产目标管理考核检查安排表》(附件2)的时间要求,认真组织本组的考核,做到实事求是,客观公正,防止走过场。要及时综合本组的考核评分表(附件3)及考核情况(附电子版,发送至邮箱:gzaj1@gz.gov.cn),于1226日前报市安全监管局监管一处。

(四)各单位、各考核组要认真贯彻落实党风廉政建设规定,考核组人员就餐安排工作餐,严禁大吃大喝,不得收受被考核单位礼品。

 

附件:1、参加考核检查组报名回执

          2、广州市2014年度安全生产目标管理考核检查安排

3、广州市2014年度安全生产目标管理考核评分表

 

 

                        广州市安全监管局

                            2014年11月11

(联系人:符铭权、郭鹏,电话:836477068364705283647031,传真:83647031/83647032,邮箱:gzaj1@gz.gov.cn

关于开展2014年度重点企业安全生产目标管理考核的通知.doc

扫一扫在手机打开当前页