网站支持IPV6

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

市应急管理局举办《习近平谈治国理政》第三卷宣讲会

信息来源:本网 时间:2020-09-08 字体: [大] [中] [小]

  9月7日,市应急管理局邀请华南农业大学马克思主义学院院长张丰清作学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷专题宣讲,局党委书记、局长黄彪主持会议并小结讲话,局党委委员、市管干部,机关全体干部、局属事业单位中层以上干部参加会议。

IMG_20200907_143824.jpg

  张丰清以“坚持和加强党的全面领导,深入推进党的自我革命”为主题,全面介绍了《习近平谈治国理政》第三卷的逻辑框架和整体概述,重点宣讲了第三卷的第二、第十九专题,并结合多年来的研究成果,谈了自己的学习体会。与会同志表示,通过深入浅出的解读,对帮助理解和把握第三卷取得了很好效果。

IMG_20200907_143751.jpg

  黄彪指出,中国特色社会主义进入新时代,中华民族伟大复兴进入关键时期,各级党组织和全体干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴、为世界谋大同的初心和使命,弘扬理论联系实际的优良学风,学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷,在全面贯彻落实市委“1+1+4”工作举措,统筹推进常态化条件下新冠肺炎疫情防控和经济社会发展中学以致用,不断推动全市应急管理工作向上向好,为广州持续提升国际大都市治理能力和水平,加快实现老城市新活力、“四个出新出彩”,当好城市安全“守夜人”“守关将”。

 

分享:
关闭窗口 打印文档
相关文件