网站支持IPV6

繁体版 简体版 无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

市应急管理局与广州珠江在线公司召开党建宣传平台座谈会

信息来源:本网 时间:2020-09-16 字体: [大] [中] [小]

  为贯彻落实我局前期与广州珠江数码集团座谈会会议精神,9月15日,由局机关党委牵头,办公室、新闻处、综合处、科技处等处室相关人员与广州珠江数码集团、广州珠江在线公司一行7人召开座谈会,就党建创新引领党务政务服务,加强双方合作工作进行了研讨。

  会议指出,坚持人民至上、生命至上理念,进一步推进机关党内政治文化建设,要深刻领会贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述精神,以全面从严治党统领和促进全面从严治安,在机关党建、应急云课堂、应急正能量、支部建设等信息发布宣传上“能做先做”,共同打造符合我市应急管理特色的党建宣传平台。

微信图片_202009181711525.jpg微信图片_20200918171152.jpg

分享:
关闭窗口 打印文档
相关文件