网站支持IPV6

繁体版 简体版 无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

市应急管理局组织参加省应急管理系统2020年 “民声热线”上线联动

信息来源:本网 时间:2020-09-22 字体: [大] [中] [小]

9月22日上午,我省应急管理系统2020年“民声热线”进行上线联动,市应急管理局组织各处室、直属单位负责人于热线时段集中收听,并做好对“民声热线”节目实时转来的群众来电及时解答和反馈。

上线联动期间,我局参与干部认真收听了“民声热线”,对前期暗访纪录片内容,群众反应的问题以及省厅的有关工作要求,结合各自业务工作进行了记录。

我局通过对“民声热线”涉及群众关心的热点问题的梳理和反馈,更加树牢了以人民为中心的思想理念,将进一步推进应急管理工作再上新台阶。

民声热线参加 人员 (2).jpg民声热线参加 人员 (1).jpg

分享:
关闭窗口 打印文档
相关文件