网站支持IPV6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 各区动态

番禺区召开第三季度防范重特大生产安全事故暨消防工作会议

信息来源:本网 时间:2020-08-03 字体: [大] [中] [小]

  7月31日上午,番禺区组织收视收听全国安全生产电视电话会议、全省第三季度防范重特大生产安全事故暨消防工作视频会议、全市第三季度防范重特大生产安全事故暨消防工作视频会议,并召开全区第三季度防范重特大生产安全事故暨消防工作会议。区委副书记、区政府党组书记、区长陈德俊,区委常委、区政府党组副书记、常务副区长吴惠垣,区政府办有关领导,各镇政府、街道办事处的主要负责人和安委办主任,区有关单位负责人,区属公有企业的主要负责人参加了收视收听和区的会议。

  陈德俊在会议上作了讲话。他强调,一是要提高政治站位,认清当前安全生产严峻形势;二是要压实各方责任,筑牢安全生产防线;三是要强化安全整治,消除事故隐患;四是要严密风险防控,狠抓源头治理;五是要突出防汛救灾,确保安全度汛;六是要提升治理水平,夯实安全应急基础。

  陈德俊要求,要坚持以解决问题为导向,坚决杜绝形式主义、官僚主义,以更高的标准、更实的举措,把安全生产工作抓实抓细抓到位,全面防范化解重大安全风险,全力维护人民群众生命财产安全。

  (区应急管理局)


分享:
关闭窗口 打印文档