网站支持IPV6

繁体版 简体版 无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 各区动态

荔湾区应急管理局:督导集中隔离医学观察点安全防范工作(图)

信息来源:本网 时间:2021-06-08 字体: [大] [中] [小]

督导茂名石化宾馆.jpg

(图:检查组督导茂名石化宾馆安全防范工作)


  为打赢疫情防控攻坚战,进一步做好隔离医学观察点安全防范工作,坚决防范各类事故发生,全力保障荔湾区疫情防控大局,6月5日上午,荔湾区应急管理局检查组到集中隔离医学观察点茂名石化宾馆开展安全督导。检查组认真细致地听取了隔离酒店安全管理情况,对完善隔离场所的各项制度、执行疫情防控有关政策、抓实抓细落实各类安全保障等工作提出了督导意见。

  检查组要求隔离酒店认真做好以下工作:一是要从政治和全局高度深刻认识做好这次疫情防控工作的重要意义,必须要高度重视隔离医学观察点安全工作,要保持人员在岗在位,确保隔离医学观察点的稳定、安全;二是要排查整改生产安全、建筑安全、食品安全、消防安全和用电安全隐患,对隔离酒店进行全面检查督导,加强工作人员培训、教育和管理,督促严格落实安全指引和防护要求,做到滴水不漏、万无一失;三是要进一步完善修订应急救援预案,并加强演练,熟练掌握应急预案和全面检验应急预案的可操作性;四是要结合荔湾区当前疫情防控形势,抓好近期疫情防控相关文件和会议要求,抓紧抓实抓细,要做好应急值班值守工作,及时妥善处理突发事件,为建党100周年创造安全稳定环境。


分享:
关闭窗口 打印文档
相关文件
-