网站支持IPV6

繁体版 简体版 无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 各区动态

番禺区应急管理局:党委副书记、副局长郭建业带队开展隔离酒店安全专项督导检查

信息来源:本网 时间:2021-09-10 字体: [大] [中] [小]

       9月10日上午,区应急管理局党委副书记、副局长郭建业带队对东环街2家隔离酒店开展安全专项督导检查,区应急管理局四级调研员黄业灿,东环街道办事处副主任陈丽芬陪同检查。
      检查人员一行详细询问了酒店安全管理和疫情防控工作情况,重点抽查了现场安全管理、隐患排查治理制度、安全教育培训、应急救援预案制定和开展演练等情况。经检查发现:两家酒店均存在应急疏散演练培训档案未归档、逃生指引标识缺失、防汛物资准备不足等情况。

      郭建业要求相关酒店严格落实主体责任,对检查发现的问题立整立改,形成闭环管理;并按应急预案要求开展应急演练,以及加强从业人员的安全教育培训,切实提高疫情防控意识,确保安全。

隔离酒店检查.jpg隔离酒店检查1.jpg

分享:
关闭窗口 打印文档
相关文件
-