网站支持IPV6

繁体版 简体版 无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片要闻

广州市应急管理局组织召开广州市危险化学品安全监管信息化工作专题会议

信息来源:本网 时间:2020-07-28 字体: [大] [中] [小]

微信图片_20200729110005.jpg

        为贯彻落实7月24日省应急管理厅关于我省危险化学品安全生产风险监测预警系统建设推进会精神,统筹推进我市风险监测预警系统和监控平台建设工作,7月27日下午,市应急管理局党委委员、总工程师李润培同志主持召开广州市危险化学品安全监管信息化工作会议。

会议通报了7月24日省应急管理厅推进工作会议精神和危险化学品信息化建设工作进程,研究了预警系统和监控平台建设中存在问题及有关对策措施,系统部署了下一阶段建设工作,李润培同志要求:一是要发扬钉钉子精神,定下决心,广州要在系统建设中争做全省的榜样,成为推动者和促进者;二是要成立专项工作领导小组,抽调专业人员,定下军令状,集中力量推进系统建设;三是要制作“作战图”,倒排工期,明确每项工作每个时间节点,明确责任人和责任单位,扎实稳步推进;四是要注重统筹协调,形成工作合力,狠抓工作落实。

        危险化学品安全监管处陈华康处长、袁小毛安全监察专员、科技和统计处邱旭华处长、方正(北京)国际软件公司等单位工作人员参加会议。


分享:
关闭窗口 打印文档