网站支持IPV6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片要闻

市应急管理局组织开展2020年危险化学品安全管理业务培训

信息来源:本网 时间:2020-09-10 字体: [大] [中] [小]

       为贯彻落实中央《关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见》中提出的加强专业人才培养、提升监管效能的要求,提升我市危险化学品安全管理工作水平,建立一支适应危化安全监管执法工作需求的专业监管队伍,市应急管理局于9月10日下午在局机械大厦四楼会议室组织开展危险化学品安全管理业务培训。

此次业务培训由市应急管理局副局长李润培同志主持,专门邀请中国安全生产科学研究院危险化学品研究所副所长、教授级高工、国务院安委会专家组成员多英全同志,通过在线直播的形式进行授课,市局设主会场,各区设分会场,市区两级危险化学品安全监管部门全体人员,相关危险化学品生产及储存经营企业主要负责人和安全管理人员共计约450人参加了培训。

培训结束后,李润培副局长强调危险化学品安全监管工作是一项专业性很强的工作,安全监管人员尤其是基层安全监管人员要加强对相关法律法规及国家标准的学习,做到理论与实践相结合,实现专业化监管和执法的工作目标。


已编辑图片           已编辑图片

分享:
关闭窗口 打印文档
相关文件