网站支持IPV6

繁体版 简体版 无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片要闻

市应急管理局组织召开安全生产检测检验机构座谈会

信息来源:本网 时间:2020-11-11 字体: [大] [中] [小]

1.jpg    2.jpg

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,科学谋划“十四五”时期应急管理工作,坚持问计于民、问计于一线,2020年11月10日上午,市应急管理局党委书记、局长黄彪同志主持召开安全生产检测检验机构座谈会,广泛听取市标准化委、市质检院、市特检院、市承压院及相关安全评价检测检验机构对《安全生产检测检验机构诚信建设规范》的意见建议,并就发挥专业技术机构对应急管理工作的技术支撑作用,加强应急管理智能化建设、标准化建设,把握当前季节转换、气温下降和年终岁末赶进度、抢工期的季节性安全风险特点进行了座谈交流。黄彪同志强调:一是要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神,推动全会精神在广州应急管理系统落地生根、开花结果;二是要科学谋划“十四五”时期应急管理工作,加强智能化、专业化、标准化建设,加快推动我市应急管理体系和能力现代化;三是要发挥专业技术机构的支撑作用,找准把住当前季节性安全风险特点,确保年终岁末安全生产形势稳定。局党委委员、副局长李润培同志及基础处、执法处、法规处负责同志参加会议。

分享:
关闭窗口 打印文档
相关文件