网站支持IPV6

繁体版 简体版 无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片要闻

市第一督导组督查检查我局岁末年初反恐怖工作情况

信息来源:本网 时间:2021-01-06 字体: [大] [中] [小]

       2021年1月6日上午,市反恐办副主任廖章平同志率市第一督导组对市应急管理局岁末年初反恐怖工作开展督查检查,检查组参观了市应急指挥中心、指挥室应急值守和指挥调度情况,观看了广州市创建国家安全发展示范城市宣传片,观摩了广州市危险化学品全周期监控平台演示,查阅了反恐怖工作台账资料,听取了反恐怖工作汇报。督导组对市应急管理局党委高度重视反恐怖工作,局主要领导亲自研究部署,分管领导带队调研的做法给予充分肯定,指出市应急管理局反恐组织架构完善,应急管理和反恐工作指挥体系完善,突发事件和涉恐涉爆事件监测预警能力突出,应急救援力量丰富,救援处突能力强大,注重安全隐患排查整治,注重压实企业安全生产和反恐主体责任,注重开展应急培训教育,反恐怖基础工作扎实有力。督导组希望应急管理部门与反恐部门进一步加强工作融合、力量融合、技术融合、宣传融合,为全市安全生产和反恐形势稳定作出更大贡献。

        市应急管理局党委委员、副局长李润培同志陪同检查并出席反馈会。


1.jpg

2.jpg  3.jpg

4.jpg

分享:
关闭窗口 打印文档
相关文件
-