网站支持IPV6

繁体版 简体版 无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 应急要闻

我市组织收视收听全国安全生产电视电话会议和全省第三季度防范重特大生产安全事故
暨消防工作电视电话会议

信息来源:本网 时间:2020-07-31 字体: [大] [中] [小]

    7月31日上午,我市在市委2号楼会议室组织收视收听全国安全生产电视电话会议和全省第三季度防范重特大生产安全事故暨消防工作电视电话会议,会后召开全市第三季度防范重特大生产安全事故暨消防工作视频会议,温国辉市长出席会议并讲话,市政府常务副市长陈志英、市政协副主席姚建明,以及市安委会和消安委成员单位的主要负责同志参加会议。

    温国辉市长强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实全国、全省会议精神,深刻认识当前安全生产和消防安全形势的复杂性、严峻性和长期性,始终把确保人民生命财产安全放在第一位,以强烈的责任感、使命感统筹抓好防范重特大生产安全事故各项工作。二是要把安全生产和消防工作摆上更加突出重要位置,把创建安全发展示范城市作为一项长期任务来抓,按照国务院安委会决策部署和省安委会工作要求,深入推进安全生产专项整治三年行动实施计划,强化风险隐患排查,加大整治力度,强化执法监管,提升本质安全水平,做好防灾救灾准备,坚决守住安全底线。三是各级各部门要层层压实责任,强化责任意识,狠抓工作落实,严格责任追究,尽最大努力做到万无一失,为全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚营造稳定的安全生产环境。




分享:
关闭窗口 打印文档