网站支持IPV6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 应急要闻

黄彪局长带队到越秀区开展医学集中隔离场所实地检查

信息来源:本网 时间:2020-09-11 字体: [大] [中] [小]

    9月10日下午,市安委办主任、市应急管理局党委书记、局长黄彪率队到越秀区开展医学集中隔离场所实地检查,检查组从履行属地责任、安全管理、健康管理、人员防护和环境清洁消毒、应急预案制定及演练、隔离对象转运安全等六个方面对受检单位进行抽查。黄彪同志强调,一是自疫情防控战打响以来,越秀区、属地企业集团始终坚持人民至上、生命至上,扎实打牢基础工作,取得显著防控工作成效。二是隔离点的各个专班岗位工作人员24小时值守,以坚定的勇气和决心,履行了本职工作,做出了应有的贡献。三是要做好季节转变的应急准备,认准当前防疫工作的复杂性、多变性,要按照全市“一盘棋”机制的要求,及时查漏补缺,持续夯实扎紧防控措施,确保广大人民群众生命安全和身体健康。市应急管理局党委委员、副局长詹少卿,越秀区常务副区长郭环,市和越秀区相关部门负责同志陪同检查。



分享:
关闭窗口 打印文档
相关文件