网站支持IPV6

繁体版 简体版 无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产预警和预防信息

新中国成立70周年大庆安全预警提示信息

信息来源:广州市应急管理局 时间:2019-09-29 字体: [大] [中] [小]

                      

市气象局,广州广播电视台,中国电信广州分公司、中国移动广州分公司、中国联通广州分公司:

   101日是新中国70周年华诞,金秋十月,举国同庆。国庆假期,我市将会举办国庆升旗仪式、焰火晚会等系列庆祝活动,还将迎来重阳群众登高活动。根据市委、市政府相关工作部署,为加强安全预警,确保各项庆祝活动和国庆假期安全有序,我局牵头草拟了倡导国庆假期安全预警提示信息,请市气象局通过突发事件预警信息平台,三大运营商通过手机短信于92912时前向全市市民播发。请广州广播电视台于929日、30日通过电视走马字幕播发,广播电台适时播发安全预警信息。

专此函达。

 

附件:新中国成立70周年大庆安全预警提示信息

                 

                        广州市应急管理局

                             2019929

 

附件

新中国成立70周年大庆安全预警提示信息

 

    广州市应急管理局、气象局提醒您:101日是新中国70周年华诞,金秋十月,举国同庆!据预测,101-7日我市以晴到多云天气为主,受高温和台风影响的可能性较小。旅游观光请做好出行规划和注意行车安全,现场观看焰火晚会和出入人员密集场所请守秩序保安全,重阳登高揽胜请注意人身安全和森林防火,生产经营务必牢记安全第一。遇到突发情况要沉着冷静,听从工作人员指引,科学自救互救。安全出行、文明出游,祝您和家人国庆节欢乐、祥和、平安!

 

分享:
关闭窗口 打印文档