您的当前位置:首页 > 专项工作 > 党建工作

花都区安全监管局召开深入学习实践科学发展观转段动员大会

浏览次数:- 字体: 作者:本网 发布日期:2008-12-03 03:06

  简讯:12月2日下午,区安全监管局在二楼会议室,召开了深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作总结及转入第二阶段分析检查动员大会。

  根据区委的统一部署,我局学习实践科学发展观活动从10月17日启动以来,在区委第四指导检查组的具体指导下,高度重视,精心组织,周密部署,采取多种有效形式,扎实做好了学习调研阶段的各项工作,学习实践活动取得了阶段性成效, 主要有三方面的收获,一是在进一步增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性上形成了共识;二是在用科学发展的理念和手段破解影响我区安全发展难题上形成了共识;三是在构建安全生产体制机制方面要有创新上形成了共识。

  会上,由梁学树调研员传达了区政府深入学习实践科学发展观转段动员大会会议精神及要求,部署了第二阶段分析查检的工作安排。

  卢伯钎局长对第一阶段深入学习实践科学发展观活动进行了总结,对第二阶段分析检查活动进行了动员,并强调了几点要求:一是深化学习调研阶段的成果,要对学习调研阶段的工作进行一次“回头看”;二是广泛征求意见,结合本单位实际,向镇(街)、企业发放征求意见函,对所征求的意见原原本本进行汇总梳理;三是开好三个会,开好民主生活会要以“坚持安全发展,构建安全生产长效机制”为主题,重在分析问题、总结经验。开好党员专题组织生活会,每位党员结合自身工作,围绕学习实践科学发展观主题开展民主评议。开好党支部扩大会,主要讨论领导班子分析总结报告。四是组织好群众评议。以座谈会的形式组织党员、群众对班子分析总结报告进行评议。

扫一扫在手机打开当前页