您的当前位置:首页 > 专项工作 > 党建工作

黄埔区安全监管局进行深入学习实践科学发展观转段动员

浏览次数:- 字体: 作者:本网 发布日期:2008-12-06 03:04

  12月5日,黄埔区安全监管局开展深入学习实践科学发展观活动转段动员。区委深入学习实践科学发展观活动第四指导检查组组长张德荣、组员卢志旋同志及局全体党员共21人参加了会议。会上,张卫东副调研员传达区深入学习实践科学发展观活动转段动员会议精神,部署分析检查阶段工作;局党支部书记邓海涛同志对学习调研阶段活动进行了讲评,并就转入分析检查阶段活动进行了动员;会上还征求了本局党员、群众对本单位的意见和建议。

  邓海涛书记在动员中强调:一是要结合年底工作,统筹兼顾,扎实开展好分析检查,确保年底前不发生重特大事故;二是征求意见时要找准问题,认真撰写分析材料,进一步转变机关工作作风;三是要开好“两个会”(民主生活会和组织生活会),推动本单位工作上台阶。最后,指导检查组张德荣组长对区安监局在学习调研阶段所做的给予了肯定,同时提出“认识再提高,工作再上位,领导再强化”的建议。

扫一扫在手机打开当前页