您的当前位置:首页 > 专项工作 > 工矿商贸 > 专项整治

转发关于停止执行《关于规范危险化学品经营许可证有关问题的通知》的通知(穗安监〔2006〕39号)

浏览次数:- 字体: 作者:本网 发布日期:2006-03-30 07:20

各区、县级市安全生产监督管理局:

    现将省安全生产监督管理局《关于停止执行〈关于规范危险化学品经营许可证有关问题的通知〉的通知》(粤安监[2006]105号)转发给你们,根据我市的实际,就有关问题通知如下,请一并贯彻执行。

    一、自即日起,我局在颁发危险化学品经营许可证时,不再核发《核定书》;在此之前我局在颁发危险化学品经营许可证时同时核发的《核定书》全部废止。

    二、请各区、县级市安全生产监督管理局代我局收回已颁发经营许可证的45家经营单位(见附件)的《核定书》,并于4月20日前交回我局办证室注销。

    三、各区、县级市安全生产监督管理局要加强对辖区内危险化学品经营企业的监督检查,打击非法经营和储存活动,防范危险化学品事故的发生。


    附件:市安全生产监督管理局已核发《核定书》的危险化学品经营单位名单

 

二ΟΟ六年三月二十九日

    (联系人:冯宝生,电话:83647052)

扫一扫在手机打开当前页