市应急管理局组织收视收听全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议

浏览次数:- 字体: 作者:广州市应急管理局 发布日期:2019-02-20 09:55

  


 

    2019年2月19日下午,市、区应急管理(安全监管)局组织召开收听收视全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议。市应急管理局詹少卿副局长在市分会场参加了会议。

  会议通报了2018年全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作情况,部署2019年重点工作。会后,我市继续召开全市危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议,詹少卿副局长要求各级应急管理(安全监管)部门要充分吸取2月15日东莞中堂镇双洲纸业中毒事故教训,一是抓好节后复工安全工作,严格有限空间等特殊作业的管理。二是加大加油站防渗改造施工监管,严防“三违”作业。三是全面深化危险化学品动态信息管理平台运行,实现危化品全程监管。

 


 

扫一扫在手机打开当前页