詹少卿副局长检查增城区危险化学品和烟花爆竹监管工作

浏览次数:- 字体: 作者:本网 发布日期:2016-01-27 06:59

  2016年1月22日下午,詹少卿副局长到增城区检查危险化学品和烟花爆竹监管工作情况,实地检查了壹喜烟花爆竹仓库,卫斯理化工科技有限公司和广州标榜汽车用品有限公司。

  增城区安全监管局向检查组一行介绍,天津港“8.12”事故后,全区深入开展危险化学品和易燃易爆物品整治、石油库整治、危险化学品经营企业整治等专项整治工作,全区两大领域整体平稳好转。詹少卿副局长肯定了增城区安全监管局在两大领域安全管理中所取得成绩,并对下一步工作提出了三点要求:一是要认真贯彻落实习近平总书记“五个必须”的指示精神和全国安全生产视频会议、全国安全生产工作会议精神,要把精神传达到基层、传达到企业、传达到员工;二是要按照任学锋书记强调的“安全生产工作天天从零开始”,时刻绷紧安全生产这根弦,发扬“严细实”的工作作风,全力以赴,严防死守,确保春节期间两大领域安全稳定;三是要服务与监管并重,督促企业依法依规做好新《危险化学品目录》实施后行政许可工作。

  监管三处负责同志陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页